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Piadina con tonno

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
pranzo cena piadina ceci tonno
Portata principale
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Ricetta facile e veloce, pratica anche da portare come pranzo al lavoro.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Acqua 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 120 g
Farina di ceci 234.50 38.01 15.26 3.43 9.66 70 g
Lattuga 5.70 0.66 0.54 0.12 0.45 30 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Pomodori datterini 35.72 7.78 1.76 0.40 1.00 200 g
Sale da cucina 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 1 g
Tonno in salamoia, sgocciolato 103.00 0.00 25.10 0.30 0.00 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 423.87 46.45 42.66 9.25 11.11
Come si fa
Passo 1
Unire la farina di ceci all'acqua, aggiungere un pizzico di sale , quindi amalgamare con una frusta a mano, senza fare grumi. Aggiungere l'olio e mescolare. Ne risulterà una pastella simile a quella delle creps.
Passo 2
Versare in padella antiaderente preriscaldata e cuocere a fuoco basso per circa 3 minuti per lato.
Passo 3
Sciacquare il tonno in uno scolariso per eliminare il sale. Strizzare bene.
Tagliare i pomodorini.
Farcire la piadina con il tonno, i pomodori e la lattuga.
Se il vostro fabbisogno calorico e nutrizionale lo permette potete aggiungere un cucchiaino d'olio d'oliva (non previsto dalla ricetta) per condire la farcitura. In questo caso, aggiungete al vostro piano alimentare l'alimento extra, in modo da includerlo nel calcolo calorico totale giornaliero.